17.04.2018
Punkte bleiben am Stadtgarten
06.04.2018
Vorstandswahlen
Unser Vereinsheim ist für alle Mitglieder offen.
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
sind alle zu kühlen Getränken und interessanten Gesprächen eingeladen.
Auch die Eltern unserer Junioren sind herzlich eingeladen.

25.08.2009 - Merklinde zur »Frustbewältigung«? - Nein, spielt fällt aus!

Eigentlich wäre nach der alles in allem verdienten Niederlage zum Meisterschafts-Auftakt in der Landesliga in Hombruch das Pokalspiel der 1. Damen-Mannschaft des ESV Herne gegen SuS Merklinde eine gute Gelegenheit gewesen, möglicherweise angestauten »Frust« abzubauen.

Das für Donnerstag vorgesehene Match gegen den Castrop-Rauxeler Kreisligisten wurde am Dienstag-Vormittag von den Gastgebern abgesagt, angeblich, weil man keine Mannschaft zusammen bekommt.

Der Spielleiter des Kreispokal-Wettbewerbs wurde durch Merklinde informiert, nach bisheriger Übung müsste das Spiel eigentlich zugunsten des ESV gewertet werden, zumal Merklinde auch keinen neuen Termin nennen konnte oder wollte.

Trainer Mike Nareyka war über die Absage natürlich alles andere als erfreut: »Ich ärgere mich etwas darüber da, wir solche Spiele zum Einspielen nutzen können. Wenn es so ist, dass man keine Mannschaft zusammen bekommt, habe ich Verständnis dafür, wenn es aber aufgrund der Spielklasse ist, hat das mit Sport nichts zu tun«, sagte er.