17.02.2018
Freitags-Treff
im Vereinsheim ab 17.00 Uhr
Hier trifft sich der Verein
um bei kühlen Getränken und Gesprächen die Welt zu retten!?

02.09.2009 - U 13 muss passen

Trotz aller Bemühungen von Henning Mann und anderer Verantwortlicher des Vereins, eine spielfähige U 13-Mädchen-Mannschaft auf die Beine zu stellen, musste der ESV Herne heute das ursprünglich gemeldete Team für diese Altersklasse abmelden.

Damit alle Mädchen, die jünger als 15 Jahre sind, eine Spielmöglichkeit geboten bekommen, war die Abmeldung der U 13 bei der Staffelleiterin aus den bekannten Gründen leider unumgänglich. Das Experiment mit einer »ultra-jungen« U 15-Mannschaft trug ja am Wochenende bereits Früchte, als das neu formierte Team beinahe sensationell die »Riesen aus Bismarck« mit 2:1 schlagen konnte (wir berichteten).

Für die Spielerinnen dieser Mannschaft könnte beim Heimspiel gegen Hessler 06 am kommenden Samstag eine kurzfristige Änderung der Anstoßzeit anstehen, weil nämlich beinahe zeitgleich ein Spiel der D-Jugend von Herne 57, das wegen Umbauarbeiten am eigenen Platz die Anlage am Stadtgarten mitnutzt, terminiert ist. Wir werden rechtzeitig darüber informieren, sollte sich an der bisherigen Planung etwas ändern.