13.01.2019
29.12.2018
Frohes Neues Jahr

18.09.2009 - Aktuell: Sportplatz-Schlägerei hart bestraft

Harte Strafen zog die Schlägerei zwischen Spielern und Funktionären während der Partie TSC Hamm gegen Kamener SC am 23. August nach sich.

Die Kreisspruchkammer Unna / Hamm unter der Leitung von Eberhard Petri verhängte gegen den Spieler Hasan T. (TSC Hamm) eine lebenslange Sperre. Selahattin C. (TSC Hamm) wurde für drei Jahre gesperrt. Jeweils sechs Monate Sperre wurden gegen Sahin B. und Hasan A. (beide Kamener SC) verhängt. Zudem muss der Kamener SC die restlichen Spiele der Hinrunde unter Platzaufsicht absolvieren. »Eine schwere Verhandlung mit einem schlüssigen Urteil und einer angemessenen Strafe«, befand der Vorsitzende der Verbandsspruchkammer Petri im Anschluss an die Sitzung.

Quelle: www.fussball.de