17.09.2018
11.09.2018
DFB Regeln 2018

10.10.2009 - ESV Damen gegen Oesbern unter Zugzwang

Zu einer richtungsweisenden Partie kommt es am morgigen Sonntag um 15:00 Uhr am Stadtgarten, wenn die Landesliga Mannschaft des ESV Herne die Gäste vom SV Oesbern empfängt.
Da die Zweitvertretung des ESV spielfrei ist, hat Trainer Mike Nareyka den kompletten Kader zur Verfügung. Mit Patrizia Mikolajczyk fällt lediglich eine, wenn auch sehr wichtige Spielerin aus, ansonsten ist die Mannschaft komplett und kann zeigen, dass man andere Ambitionen hat, als ein Punktelieferant in der Landesliga zu sein.
„ Wir wollen gewinnen und den ersten Dreier holen alles andere zählt nicht und es ist egal wer ausfällt oder da ist, wir erwarten von allen Spielerinnen den unbändigen Willen das Spiel gewinnen zu wollen“, erklärte der Trainer vor dem Spiel.

Der SV Oesbern ist etwas besser in die Saison gestartet und will sicher versuchen die Herner Mannschaft auf Distanz zu halten. Jedoch muss auch der ESV endlich punkten um den Abstand auf die Konkurrenz zu verringern. Dafür wurde unter der Woche einiges getan, eine zusätzliche Trainingseinheit wurde eingelegt. Die ESV Damen würden sich überzahlreiche Unterstützung von außen sehr freuen.