17.02.2018
Freitags-Treff
im Vereinsheim ab 17.00 Uhr
Hier trifft sich der Verein
um bei kühlen Getränken und Gesprächen die Welt zu retten!?

29.10.2009 - Westfalia Herne bittet die Vereine um ihre Mithilfe

Wie die meisten bereits mitbekommen haben, kämpft der Klassenhöchste Verein in Herne, die Westfalia, um die Existenz. Den Club vom Schloss Strünkede drücken Altschulden in Höhe von 100.000 Euro, zudem fehlt monatlich ein Betrag in Höhe von circa 15.000 Euro. Nun werden zahlreiche Rettungsaktionen ins Leben gerufen, unter anderem rufen diverse Westfalia-Fanclubs dazu auf, das Meisterschaftsspiel gegen Speldorf am Samstag, den 31.10.2009 möglichst zahlreich zu besuchen.

Da wir zeitgleich mit unserer U15 gegen den FC Herne 57 ein Lokalderby austragen, werden wir natürlich nicht dazu aufrufen, ausschließlich das Spiel der Westfalia zu besuchen!Auch unsere Mädels benötigen die Unterstützung der ESV Freunde, wenngleich unsere Situation natürlich nicht annähernd mit der der Westfalia vergleichbar ist.