17.04.2018
Punkte bleiben am Stadtgarten
06.04.2018
Vorstandswahlen
Unser Vereinsheim ist für alle Mitglieder offen.
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
sind alle zu kühlen Getränken und interessanten Gesprächen eingeladen.
Auch die Eltern unserer Junioren sind herzlich eingeladen.

09.11.2009 - ESV-Girls auch ohne Ball erfolgreich

Die fußballerischen Ergebnisse an diesem Wochenende können als eher durchwachsen
bezeichnet werden, umso erfolgreicher waren unsere ESV-Mädels auf den Laufstrecken des Herner Martinilaufes in der Innenstadt.

Bei der Siebten Auflage des beliebten Events konnten die Veranstalter einen neuen Teilnehmerrekord vermelden. In insgesamt sechs verschiedenen Kategorien auf Strecken von 450 bis 10.000 Metern galt es, sich schnellstmöglich den Weg durch die Herner Fußgängerzone sowie über die Schulstrasse zu bahnen. Im „Jedermannlauf“ startete Sabine Reinhold aus der U 17 und konnte nach 3200 Metern und 14:17 Minuten als erste Läuferin ins Ziel gehen. Schneller waren nur einige Jungen bzw. Männer, dennoch ein toller Erfolg für Sabine.

Wenig später startete Janina Reinke (auch U17) im mit 1600 Metern etwas kürzer gehaltenen Schülerlauf und konnte sich nach 5:40 Minuten ebenfalls als schnellste Läuferin gegenüber den Mitkonkurrentinnen durchsetzen. Der Vorstand gratuliert ganz herzlich zu diesen tollen Leistungen und wünscht auch weiterhin viel Erfolg bei kommenden Veranstaltungen „ohne Ball“!!