17.04.2018
Punkte bleiben am Stadtgarten
06.04.2018
Vorstandswahlen
Unser Vereinsheim ist für alle Mitglieder offen.
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
sind alle zu kühlen Getränken und interessanten Gesprächen eingeladen.
Auch die Eltern unserer Junioren sind herzlich eingeladen.

20.01.2010 - U17/Platz eins und drei beim Neujahrsturnier

Am vergangenen Sonntag trat unsere U 17 beim Neujahrsturnier von SF Wanne an, die erst seit dieser Saison wieder im Damen- und Mädchenbereich aktiv sind. Und die Verantwortlichen hatten gleich mit Problemen zu kämpfen, da eine Mannschaft zum Turnier nicht antrat.

Der ESV konnte aber zum Glück helfen, da sich genügend Mädchen mit auf den Weg zur Stöckstrasse gemacht haben. So stellte das Team von Dirk Reinhold und Julia Lindner kurzerhand zwei Mannschaften auf die Beine, damit der Spielplan nicht umgestellt werden musste und alles wie geplant stattfinden konnte.

Da die Begegnungen auf einem Spielfeld mit wesentlich kleineren Handballtoren stattfanden, taten sich alle Mannschaften mit dem erzielen von Treffern schwer. Unser „erstes“ Team konnte nur gegen die „Zweitvertretung“ sowie im letzten Turnierspiel eigene Tore erzielen, sicherte sich aber mit einem Sieg sowie drei Unentschieden Rang drei hinter RW Wacker Bismarck. Besser machte es dann die „zweite“, die ungeschlagen Turniersieger wurde. Nur die Partie gegen ESV I ging unentschieden aus, hier konnten die Zuschauer eine zwar umkämpfte, aber dennoch sehr faire Partie sehen, die schlussendlich mit 1:1 endete.

Alles in allem ein schöner Sonntagvormittag, da alle Mädchen genügend Einsatzzeiten bekamen und zudem noch ansehnlichen Fußball boten.

Es spielten:
ESV I: Verena Gretschel, Hasret Özcan, Sandy Giuqno, Janina Reinke, Esra Özdemir,Vanessa Konieczny.

ESV II: Kyra Kuntz, Jana Zimmermann, Vivien Gaj, Sabine Reinhold, Lisa Engwer, Cansu Tabak.

(c)HM