19.02.2018
Freitags-Treff
im Vereinsheim ab 17.00 Uhr
Hier trifft sich der Verein
um bei kühlen Getränken und Gesprächen die Welt zu retten!?

18.03.2010 - Sportanlagen für den Spielbetrieb freigegeben, U17 im Pokalfieber

Die Stadt Herne hat gestern die Sportplätze bis einschließlich Freitag gesperrt, die Pflichtspiele am Wochenende dürfen jedoch stattfinden. Somit kann das bereits zweimal verschobene Westfalenpokalspiel der U 17 Juniorinnen endlich ausgetragen werden.

Gegner ist kein geringerer als der mehrmalige Deutsche Meister der B-Juniorinnen FSV Gütersloh. Zurzeit spielen die Ostwestfalen in der Regionalliga und sind daher natürlich haushoher Favorit. Unsere Mädels werden sich aber nicht kampflos ergeben und versuchen, den Gästen das Leben so schwer wie möglich zu machen. Sollte es am Ende nicht reichen, wird sicher niemand traurig sein sondern eher dankbar, gegen einen Gegner solchen Kalibers antreten zu dürfen.

Aber zunächst gilt es, die 80 Minuten am Sonntag abzuwarten, der Pokal hat ja bekanntlich seine eigenen Gesetze…..

Anstoß am Stadtgarten ist um 11:00 Uhr, über zahlreiches Erscheinen würden sich die Mädchen sehr freuen. Im Anschluß an diese Begegnung sind beide Seniorenmannschaften ebenfalls am Stadtgarten im Einsatz. Einem längeren Aufenthalt bei spannenden Fußballspielen steht somit nichts im Wege!