17.04.2018
Punkte bleiben am Stadtgarten
06.04.2018
Vorstandswahlen
Unser Vereinsheim ist für alle Mitglieder offen.
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
sind alle zu kühlen Getränken und interessanten Gesprächen eingeladen.
Auch die Eltern unserer Junioren sind herzlich eingeladen.

08.05.2010 - "Endspiele" in Bochum Grumme

Am morgigen Sonntag können unsere U17 Juniorinnen und unsere 1. Damenmannschaft einen großen, wenn nicht gar riesigen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.

Beide Mannschaften treffen auf SV Eintracht Grumme, um 11:00 Uhr die U17 Juniorinnen und im Anschluß dann unsere Damenmannschaft um 13:00 Uhr.

Die U17 kann den Klassenerhalt bereits perfekt machen. Unter der Leitung des neuen Trainers Marc Roesner, der sich seit 2 Wochen zusammen mit Dirk Reinhold um die Mannschaft kümmert, will man, ähnlich wie beim 9:3 in Hombruch nichts anbrennen lassen.

Etwas anders sieht es bei den Frauen aus. Ein Sieg bedeutet zwar einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt, ist jedoch noch nicht die Rettung. Personell kann die Mannschaft fast aus dem vollen schöpfen, lediglich Mittelfeldmotor Banu Bayrak ist aufgrund privater Verpflichtungen verhindert.Trotzdem sind sich die Verantwortlichen sicher, das ein Sieg in Grumme möglich ist!

"Wir haben lange und hart dafür gearbeitet das der Klassenerhalt realisiert werden kann. Sowohl Mannschaft als auch Trainer sind sich alle bewusst um was es geht und werden die Chance nutzen um auch nächste Saison erfolgreich in der Landesliga weiter zu arbeiten!", so die Aussage des Trainer-Teams.

Der Vorstand bittet alle Mitglieder und Freunde des ESV, beide Mannschaften möglichst zahlreich zu unterstützen.