19.02.2018
Freitags-Treff
im Vereinsheim ab 17.00 Uhr
Hier trifft sich der Verein
um bei kühlen Getränken und Gesprächen die Welt zu retten!?

18.05.2010 - Pfingstturnier der Damen

Am kommenden Samstag, den 22.05.2010 fahren unsere Fußballfrauen zum VFB Peine ( Braunschweig ) um an einem der größten Turniere Deutschlands teilzunehmen.

Der Kontakt wurde schon vor etlichen Monaten geknüpft und die Verantwortlichen sind froh, dass man gleich zwei Teams ins Rennen schicken kann.

" Es ist nicht selbstverständlich das so viele Mädels zu einem Turnier fahren mit Übernachtung, bei 280 KM für eine Strecke überlegt sich die ein oder andere schon ob sie mitfährt, aber die Organisation und vor allem die Unterstützung des gesamten Vereins ist enorm. Ganz besonders unsere Altliga - Mannschaft ist nicht nur bei jedem Spiel dabei, auch wenn es um Kosten geht die gedeckt werden müssen können wir auf den Förderkreis zurückgreifen. Wir sind sehr Dankbar dafür dass man uns versucht alles zu ermöglichen, das macht einen Verein aus." sind die Verantwortlichen begeistert von der Unterstützung.

" Wir fahren auch dahin, um ein gutes Turnier zu spielen, allerdings steht das nicht im Vordergrund. Die Mädels haben eine schwere und vor allem nervenaufreibende Saison gespielt und sich am Ende verdient den Klassenerhalt in der Landesliga schon drei Spieltage vor Saisonschluss gesichert. In der Rückrunde gehörten wir zu den fünf stärksten Mannschaften, da hat die sich die Truppe ein Wochenende voller Spaß verdient. Auch der Zweitvertretung, die oftmals in Unterzahl antreten musste und sich dennoch mehr als achtbar aus der Affäre gezogen hat, gebührt unser aller Dank.“

Insgesamt werden ca. 30 Spielerinnen, Eltern und Fans am Samstag um 9:00 Uhr die Fahrt nach Peine auf sich nehmen, um am Sonntag und Montag die ESV Damen Fußballspielen zu sehen.

36 Teams geben sich die Ehre in Peine, es wird in sechs 6er Gruppen um den Titel gefightet. Aber nicht nur das sportliche steht im Vordergrund an dem Pfingstwochenende.

Am Samstagabend wird das Champions League Finale live auf einer Grossbildleinwand präsentiert, am Sonntagmorgen werden dann die Turnierspiele angepfiffen bevor es Sonntagabend zur großen Players Night in einer Großraum Disco geht. Am Montag werden dann die Finalspiele stattfinden.

In folgenden Gruppen wird gespielt:

1. ESV Herne I ( NRW )
2. Borussia Salzgitter ( NDS )
3. TSV Limmer II ( Hannover-Stadt )
4. VFB Peine ( NDS )
5. Bühler SV ( Northeim/Einbeck - NDS )
6. FC Hertha 03 Zehlendorf I ( Berlin )

1. DSC Arminia Bielefeld II ( NRW )
2. TuS Schwüblingsen ( Hannover-Land )
3. TSV Timmerlah ( Braunschweig )
4. SG Wendenborstel ( Nienburg - NDS )
5. SG Leine 08 ( Hildesheim-NDS )