17.09.2018
11.09.2018
DFB Regeln 2018

28.05.2010 - WICHTIG!!! Hilfe für Lara

Bitte nehmt Euch die Zeit und lest nachfolgende Zeilen genau durch, denn ein Mitglied und Spieler im Verein SV Wanne 1911 e.V. benötigt für seine Tochter Lara dringend Hilfe! Hier der Orginaltext des Aufrufes,den wir gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten weiter verbreiten möchten:

Die achtjährige Lara aus Herne ist an MDS (Myelodysplastisches Syndrom) erkrankt. Ihre einzige Überlebenschance ist eine Stammzellspende! Bislang konnte weltweit kein passender Spender gefunden werden, dessen Gewe-bemerkmale nahezu hundertprozentig mit denen von Lara übereinstimmen. So wie Lara geht es auch dem ebenfalls achtjährigen Tobias aus Essen.

Um jetzt schnell und gezielt zu helfen, müssen sich möglichst viele Menschen als potenzielle Stammzellspender registrieren lassen. Deshalb findet am Samstag 19.06.2010 unter dem Motto Hilfe für Lara, Tobias und an-dere eine Typisierungsaktion im Sportzentrum GEA-Happel, Südstr. 48, 44625 Herne statt. Zeitgleich gibt es für Tobias eine Typisierungsaktion in Essen.

Jede Typisierung und Registrierung eines neuen potenziellen Stammzell-spenders kostet die DKMS Deutsche Knochenmarkspenderdatei gemein-nützige Gesellschaft mbH 50 Euro. Viele unserer Spender tragen diese Kosten selbst, doch ist dies längst nicht jedem möglich. Dass die DKMS bei ihren bundesweiten Aktionen dennoch alle geeigneten Interessenten auf-nehmen kann, ist zahlreichen Unternehmen zu verdanken, die sich sozial engagieren und die Neuaufnahme potenzieller Spender finanziell unterstützen. Helfen auch Sie, damit die Hilfsbereitschaft der Bevölkerung nicht am Geld scheitert!

Bitte bedenken Sie, dass Ihr Einsatz Ihnen auch Vorteile bringt:
• Für Ihre Geldspende können wir Ihnen eine steuerlich absetzbare Zuwendungsbestätigung ausstellen.
• Ihre Unterstützung binden wir gerne in die regionale Pressearbeit rund um die Aktion ein, so dass das positive Image Ihres Unternehmens gestärkt wird.
• Das gemeinsame Engagement festigt den Zusammenhalt innerhalb der Firma und wirkt sich positiv auf das Betriebsklima aus.

Für Fragen zu der bevorstehenden Typisierungsaktion in Herne am 19. Juni steht Ihnen die örtliche Initiativgruppe gerne zur Verfügung. Sie erreichen Frau Claudia Wischeloh-Dreier und Frau Nicola Hyna Initiator/in der Aktion Hilfe für Lara und andere unter der Telefonnummer 0173 5104132 02325/667661 oder per Email immobilien@wischeloh.com. hynanova@arcor.de

Selbstverständlich können Sie sich auch direkt an die DKMS wenden. Sie erreichen die Aktionsbetreuerin Bettina Steinbauer
unter der Telefonnummer 0221/940582-3528

DKMS Spendenkonto
Sparkasse Essen
Konto 4701827
Verwendungszweck: Lara

Der Haupt-und Jugendvorstand des ESV Herne ruft alle Mitglieder dazu auf, sich an der Aktion "Hilfe für Lara" zu beteiligen, sei es durch eine Typisierung, eine Geldspende oder auch nur durch die bloße Weitergabe dieser Informationen.
Vielen Dank!

Wichtiger Hinweis: Fast jeder hat in unserem Internetzeitalter schon mit Spam-Mails oder Kettenbriefen zu tun gehabt, die genau solch ein Thema beinhalten und sich am Ende als dumme Scherze rausstellten. Daher geht der ein oder andere sicher erst einmal skeptisch mit solchen Aufrufen um!

Wir versichern euch, dass dieser Aufruf der Wahrheit entspricht und nichts mit derart dubiosen Kettenbriefen zu tun hat!Also, helft mit und verbreitet die Nachricht weiter!