17.04.2018
Punkte bleiben am Stadtgarten
06.04.2018
Vorstandswahlen
Unser Vereinsheim ist für alle Mitglieder offen.
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
sind alle zu kühlen Getränken und interessanten Gesprächen eingeladen.
Auch die Eltern unserer Junioren sind herzlich eingeladen.

15.06.2010 - Saisonabschluss steht unter dem Motto „Hilfe für Lara“

Am kommenden Samstag (19.06.) feiert der ESV Herne am Stadtgarten den Abschluss der Saison 2009/2010. Ab 12:00 Uhr wird neben einem internen Kleinfeldturnier vor allem der karitative Zweck im Vordergrund stehen.

Aufgrund der am gleichen Tag stattfindenden Typisierungsaktion( "Hilfe für Lara",für detaillierte Informationen einfach den Bericht unter "Aktuelles" anklicken) haben sich die Verantwortlichen einige Gedanken gemacht, wie auch der ESV Herne diese Aktion unterstützen kann. So wird es am Samstag eine Tombola geben, deren Erlös komplett der DKMS zugutekommen wird. Zudem wird jeder, der sich entweder an diesem Tag typisieren lässt (10-18 Uhr SV GEA Happel, Südstr.) oder aber einen Mindestbetrag für die DKMS spendet, vom Verein zu einem kleinen Imbiss sowie einem Getränk eingeladen.

Auch sportlich tut sich etwas an diesem Tag, jedoch steht bei dem ab 12 Uhr beginnenden „Fun-Kleinfeldturnier“ eher der Spaß im Vordergrund. Alle Mitglieder, die sich daran beteiligen möchten, sind herzlich eingeladen. Die Mannschaften werden am Samstag vor Ort ausgelost.

Um 16 Uhr spielt dann die Altligamannschaft des ESV Herne gegen Langenbochum, bevor der Tag mit einem „gemütlichen Beisammensein“ langsam ausklingen wird.

Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag zu zivilen Preisen gesorgt sein.