18.11.2018
04.11.2018
Ergebnisse von heute
Neue Anfangszeiten

15.06.2010 - Saisonabschluss steht unter dem Motto „Hilfe für Lara“

Am kommenden Samstag (19.06.) feiert der ESV Herne am Stadtgarten den Abschluss der Saison 2009/2010. Ab 12:00 Uhr wird neben einem internen Kleinfeldturnier vor allem der karitative Zweck im Vordergrund stehen.

Aufgrund der am gleichen Tag stattfindenden Typisierungsaktion( "Hilfe für Lara",für detaillierte Informationen einfach den Bericht unter "Aktuelles" anklicken) haben sich die Verantwortlichen einige Gedanken gemacht, wie auch der ESV Herne diese Aktion unterstützen kann. So wird es am Samstag eine Tombola geben, deren Erlös komplett der DKMS zugutekommen wird. Zudem wird jeder, der sich entweder an diesem Tag typisieren lässt (10-18 Uhr SV GEA Happel, Südstr.) oder aber einen Mindestbetrag für die DKMS spendet, vom Verein zu einem kleinen Imbiss sowie einem Getränk eingeladen.

Auch sportlich tut sich etwas an diesem Tag, jedoch steht bei dem ab 12 Uhr beginnenden „Fun-Kleinfeldturnier“ eher der Spaß im Vordergrund. Alle Mitglieder, die sich daran beteiligen möchten, sind herzlich eingeladen. Die Mannschaften werden am Samstag vor Ort ausgelost.

Um 16 Uhr spielt dann die Altligamannschaft des ESV Herne gegen Langenbochum, bevor der Tag mit einem „gemütlichen Beisammensein“ langsam ausklingen wird.

Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag zu zivilen Preisen gesorgt sein.