18.11.2018
Ergebnisse von heute
Neue Anfangszeiten

28.07.2010 - Frauenturnier am 01.08.2010

Fußball satt wird am kommenden Sonntag auf der Sportanlage am Stadtgarten geboten, wenn ab 10:00 Uhr insgesamt sechs Frauenmannschaften in einem Vorbereitungsturnier gegen das runde Leder treten werden.

Neben dem ESV Herne als Gastgeber werden die Mannschaften SpVg Schonnebeck, SV Berghofen, FFC Recklinghausen II, Mengede 08/20 und Fortuna Wuppertal am Turnier teilnehmen. In zunächst zwei Dreiergruppen geht es in zweimal 20 Minuten um die Platzierung in der Gruppe, ehe in der Endrunde die jeweilige Gesamtplatzierung (1. Gruppe 1. vs. 1 Gruppe 2 usw.) ausgespielt wird, bis um ca. 18 Uhr der Turniersieger feststeht.

Das Turnier ist als Vorbereitungsturnier gedacht, daher geht es den Mannschaften in erster Linie um Testergebnisse sowie Experimente in den Spielsystemen als um den turniersieg. Jedoch wird sicherlich auch attraktiver Frauenfußball angeboten, so dass die Zuschauer ihr kommen nicht bereuen werden.