17.09.2018
11.09.2018
DFB Regeln 2018

21.08.2010 - Landesliga Frauen wollen Sieg gegen Dortmund Rahm bestätigen

Wir wollen in Ihmert wieder eine tolle Leistung zeigen und unsere junge Truppe festigen“, erklärte das Trainer – Team.

Allerdings gibt es vor dem Spiel auch negative Schlagzeile, Neuzugang Nadine Kirsch wird wahrscheinlich nicht in Ihmert spielen können, die Mittelfeldspielerin verweilt in Stuttgart und wird erst am Montag wieder in Herne erwartet.

„ Sicher hat und wird Nadine alles versuchen um zu spielen, wenn es nicht klappt müssen andere das Team nach vorne peitschen, wir haben zwar eine sehr junge Mannschaft aber es gibt einige Spielerinnen die in der Lage sind das Team zu führen. Wir können in Ihmert bestehen wenn wir eine geschlossene Leistung wie am Sonntag gegen Dortmund Rahm abliefern,“ ist sich das Trainer- Team sicher.

Der TSV Ihmert hat sein erstes Meisterschaftsspiel mit 0:3 beim TuS Wickede Ruhr verloren und ist sicher auf Wiedergutmachung aus. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung der heimischen Fans!