17.04.2018
Punkte bleiben am Stadtgarten
06.04.2018
Vorstandswahlen
Unser Vereinsheim ist für alle Mitglieder offen.
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
sind alle zu kühlen Getränken und interessanten Gesprächen eingeladen.
Auch die Eltern unserer Junioren sind herzlich eingeladen.

01.09.2010 - Pokal- und Abschiedsspiel

Die Frauen des ESV Herne bestreiten heute die erste Runde im Kreispokal bei der DJK Falkenhorst. Anstoß an der Horsthauser Str. ist um 19:45 Uhr. Dieses Spiel wird für die nächsten Monate das letzte von Patrizia Mikolajczyk sein.

„Pathi“ geht für drei Monate ins französische Burgund, genauer gesagt in das kleine Dorf Taizé. In dieser Gemeinde können Jugendliche aus den Verschiedensten Ländern Ferien machen. Pathi wird die Betreuung von Gesprächs-und Arbeitsgruppen übernehmen und in Bereichen wie der Verwaltung sowie in der Küche tätig sein.

Pathi, wir wünschen dir alles Gute, viel Erfolg bei den kommenden Aufgaben und hoffen, dich schnell und vor allem Wohlbehalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen!