19.07.2018
Kreispokal 2018
15.07.2018

01.09.2010 - Pokal- und Abschiedsspiel

Die Frauen des ESV Herne bestreiten heute die erste Runde im Kreispokal bei der DJK Falkenhorst. Anstoß an der Horsthauser Str. ist um 19:45 Uhr. Dieses Spiel wird für die nächsten Monate das letzte von Patrizia Mikolajczyk sein.

„Pathi“ geht für drei Monate ins französische Burgund, genauer gesagt in das kleine Dorf Taizé. In dieser Gemeinde können Jugendliche aus den Verschiedensten Ländern Ferien machen. Pathi wird die Betreuung von Gesprächs-und Arbeitsgruppen übernehmen und in Bereichen wie der Verwaltung sowie in der Küche tätig sein.

Pathi, wir wünschen dir alles Gute, viel Erfolg bei den kommenden Aufgaben und hoffen, dich schnell und vor allem Wohlbehalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen!