17.04.2018
Punkte bleiben am Stadtgarten
06.04.2018
Vorstandswahlen
Unser Vereinsheim ist für alle Mitglieder offen.
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
sind alle zu kühlen Getränken und interessanten Gesprächen eingeladen.
Auch die Eltern unserer Junioren sind herzlich eingeladen.

03.09.2010 - Ausblick auf das Wochenende, neuer Spieler für die Altliga

Die Ferien sind zwar vorbei, die Juniorinnen und Junioren starten jedoch erst nächste Woche in die neue Spielzeit. Somit sind an diesem Wochenende "nur" die Seniorenteams des ESV im Einsatz.

Unsere Landesliga – Frauen müssen am Sonntag 05.09.2010 beim Tabellenführer SV Berghofen antreten, der ungeschlagene Spitzenreiter erwartet das ESV – Team um 15:00 Uhr zum Spitzenspiel der Landesliga Gruppe 2.

Auch unsere Frauen können mit breiter Brust zum Tabellenführer fahren, ebenfalls mit drei Siegen in die Saison gestartet und ungeschlagen wird unser Team versuchen, den Aufstiegsfavoriten versuchen zu ärgern.

„ In der vergangenen Saison konnten wir zuhause einen Punkt holen und haben in Berghofen 1:5 verloren, jetzt ist die Ausgangssituation eine andere, wir können dort bestehen wenn wir als Team auftreten und die Tagesform passt,“ freut sich Trainer Mike Nareyka mit dem gesamten Trainer – Team auf die bevorstehende Aufgabe.

Gleichzeitig möchte die Mannschaft auch noch ein paar Worte sagen vor dem Spiel:

„Wir wünschen unserer Mitspielerin Patrizia Mikolajczyk alles Gute in Frankreich und hoffen dass sie schnell wieder zurück kommt und wieder auf dem Platz mit uns steht! Wir geben alles in der Zeit wo sie weg ist!“

Unsere 2. Frauenmannschaft muss in den nächsten 14 Tagen pausieren, da bereits vor Beginn der Saison einige Vereine ihre Frauen – Teams zurückziehen mussten.

Das nächste Spiel ist angesetzt für den 19.09.2010 um 17:00 Uhr bei den Sportfreunden aus Wanne-Eickel.

Nach einwöchiger Zwangspause aufgrund der Spielabsage in Baukau (Sanierung der Umkleidekabinen) sind auch die Herren Teams wieder am Ball. Beide Mannschaften spielen zu Hause gegen den RSV Wanne (2. Mannschaft um 13:15 Uhr, 1. Mannschaft um 15: 00 Uhr). Das Team von Trainer Jörg Murawa wird versuchen, die guten Eindrücke aus dem letzten Heimspiel zu bestätigen. kein leichtes Unterfangen, die Rasensportler sind bisher ungeschlagen sowie ohne Gegentor.

Mit einer „Spektakulären Neuverpflichtung“ macht das Altliga Team des ESV Herne von sich reden.
Nach langem Verhandlungsmarathon am Tresen (Archivbild) konnte der Teammanager Uli Madlung am Freitag, den 28.Aug.2010 den verdutzten Vereinsmitgliedern im Vereinsheim Heinz Becker (Jahrgang 1948) als neuen Motor des Mittelfeldes der Alt-Liga vorstellen.
Auf die Frage nach seinen Erwartungen antwortete der neue (alte) Spieler: „Ich will versuchen der Mannschaft zu helfen, wieder an alte Erfolge anzuknüpfen.“
Wünschen wir Heinz Becker und der Mannschaft um Uli Madlung viel Erfolg.
Die erste Einsatzmöglichkeit für Heinz ergbt sich am Samstag, wenn der ESV zu Gast beim DSC Wanne-Eickel ist(Anstoß 18 Uhr).