18.11.2018
Ergebnisse von heute
Neue Anfangszeiten

14.11.2010 - Ergebnisse vom Sonntag

Am heutigen Sonntag mussten die ESV-Frauen ihre erste Heimniederlage hinnehmen. Gegen den SV Höntrop unterlag man mit 0:4 (Das Ergebnis auf fussball.de ist fehlerhaft).Ein ausführlicher Bericht folgt.

Erneut dem Wetter zum Opfer gefallen ist die Begegnung unserer 2.Damenmannschaft. Zum wiederholten Male war aufgrund der starken Regenfälle der Platz bei SuS Pöppinghausen nicht bespielbar. Ein neuer Termin für den dritten Anlauf steht noch nicht fest.

Die erste Mannschaft der Herren konnte die Begegnung bei der Zweitvertretung von SF Wanne mit 3:0 gewinnen. Dagegen kam die zweite Mannschaft des ESV beim absluten Topfavoriten der Kreisliga C SF Treff Wanne mit 15:0 unter die Räder, sollten die Begegnung gegen die Wanner nicht als Maßstab nehmen, da diese Übermannschaft im Durchschnitt in jeder Partie 10 treffer erzielt,ein Torverhältnis von 139:3 nach 14 Spielen spricht da für sich.