17.04.2018
Punkte bleiben am Stadtgarten
06.04.2018
Vorstandswahlen
Unser Vereinsheim ist für alle Mitglieder offen.
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
sind alle zu kühlen Getränken und interessanten Gesprächen eingeladen.
Auch die Eltern unserer Junioren sind herzlich eingeladen.

26.11.2010 - Der Ball rollt wieder

Nach dem spielfreien Wochenende sind fast alle Mannschaften des ESV am Wochenende im Einsatz. Lediglich die U 13 befindet sich bereits in der Winterpause.

Die Landesligamannschaft des ESV muss bei Borussia Dröschede antreten (12:30 Uhr). Trotz der andauernden Personalnot wird die Elf von Trainer Mike Nareyka versuchen, die Heimniederlage vor 14 Tagen vergessen zu machen und drei Punkte mit nach Herne zu bringen.
Die Zweitvertretung spielt am späten Sonntagnachmittag (16:30 Uhr) beim VFB Waltrop, die U17 Juniorinnen sind beim BV Bad Sassendorf zu Gast.

Unsere Herrenmannschaften spielen am heimischen Stadtgarten jeweils gegen SV Röhlinghausen. Anstoß ist um 12: 45 Uhr (2.Mannschaft) bzw. 14:30 Uhr (1.Mannschaft)

Bereits am Samstag sind die E- und F- Junioren der Spielgemeinschaft ESV/Elpeshof im Einsatz. Beide Mannschaften sind bei der SG Castrop zu Gast.

Das letzte Spiel vor der Winterpause bestreitet die Altligamannschaft des ESV am Samstagnachmittag(16 Uhr, bei FC Bochum), bevor das Jahr mit der traditionellen Weihnachtsfeier ausklingen wird.